Добро пожаловать на наш веб-сайт Тел: 0086-371-86162511
навигация:Главная>Продукты

5 х 10 Денвер шаровая мельница

Мельницы доизмельченияIsaMill

Бонда применим к крупному измельчению в шаровой мельнице, но неКомпания MIM спроектировала IsaMillTM в началех годов .показано меньшее трение среды типа В, влекущее меньшую . мкм до Р=мкм перед цианидным выщелачиванием. .. SMEAnnual Meeting; Denver USA.

шламовые насосы

, вошли такие известные производители насосов, как Sala, Denver,. Orion, Thomasшламовые насосы серии Х, предназначенПроизводительность отдом3/ч. Мощные рефулёрные насосы серии Thomas. Рефулёрный насос Thomas специальношаровые мельницы и мельницы.

Retsch : Шаровые мельницы : MM: Технические…

Вибрационная шаровая мельница MMэто компактный универсальный лабораторный.Размеры размольных стаканов,,мл /мл /мл /мл. Установка времениШ х В х Г в закрытом виде,xxмм.

Retsch : Шаровые мельницы : TMXL :…

Барабанная мельница TMXL предназначена для получения порошков и гранул. Процесс.Объёмы размольных барабанов,л /л /.л /.л. УстановкаШ х В х Г в закрытом виде,xxмм. Вес нетто

  ПРОЕКТЫ

Один из наших клиентов в Катаре купил дробильную установку 300 тонн в час для обработки камня. Вся производственная линия оснащена мировым классом запасных частей и технологии, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов. Liming имеет правые решения для дробления, измельчения и обогащения для вашего выбора. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации.

Один из наших клиентов в Колумбии купил мобильную дробильную установку 80 -100 тонн в час для обработки твердого камня. Вся линия была создана в соответствии с требованиями заказчика